Geburtstag!

login

Bericht

TV Hundwil - 2. Neckertaler Turntag - die Turnfestvorbereitung 13.05.2018

Letzten Samstag reiste erneut eine Schar von Turnern zur Sportanlage im Necker an den Neckertaler Turntag. Insgesamt wurde in drei Disziplinen um den Sieg gekämpft. Nämlich im 800m Lauf, im Kugelstossen und im Fachtest Allround. Um 13:50 Uhr starteten unsere 800m Läufer in den Wettkampf. Mit 4 Läufern erreichten diese die hervorragende Note 9.76 und holten sich somit knapp den Disziplinen Sieg. Zudem war Roland Müller die 3. schnellste Zeit des Tages gelungen. Um 14:50 Uhr durften die Kugelstösser in den Ring. Auch diese starken Männer und Frauen zeigten einen guten Wettkampf. Mit der Note 9.22 konnten auch diese ihre Disziplin gewinnen und den begehrten Wanderpokal in Empfang nehmen. Joel Löhrer erreichte mit seinen 14.60m die Tagesbestweite, was auch TVH intern den Vereinsrekord bedeutete. Ebenfalls konnte sich Nicole Rempfler bei den Frauen mit 9.60m klar durchsetzen. Beide Sieger der Einzelwertung wurden mit einem Biber ausgezeichnet. Zum Schluss startete der Fachtest Allround in den Wettkampf. Unsere Ballkünstler zeigten eine solide Leistung, jedoch schlichen sich einige Fehler ein. Mit der Note 9.20 konnten sie sich über den 2. Schlussrang freuen. Nach dem Wettkampf wurden die gewonnenen Pokale richtig eingeweiht. Einige besuchten danach noch die Auffahrtsparty in St. Peterzell.

(Verfasser: Daniel Oertle | 920 mal gelesen)